Herzhafte Rezepte für das glutenfreie Bio Hafermehl

Glutenfreie Haferflocken-Baguettes

Super einfach zu machen

Gesunde und einfache Baguettes mit den Bio Haferflocken und dem Bio Hafermehl. Wir lieben unsere Baguettes belegt als Sandwich, scheibchenweise in Knoblauch- oder Kräutercreme gedippt, auf dem Party-Buffet zum Wegnaschen für alle – ach, es gibt so viele perfekte Momente für die Haferflocken-Baguettes!

Weiterlesen
Glutenfreies Hafer-Müslibrot

Einfaches Grundrezept

Unser glutenfreies Hafer-Müslibrot mit gesunden Körnern und Haferflocken ist nicht nur schnell zubereitet, es hält sich auch eine ganze Weile frisch. Und für die Zubereitung benötigst du noch nicht mal eine Küchenmaschine.

Weiterlesen
Glutenfreie Hafer-Pizzamuffins

So einfach, so schnell und so lecker!

Schnelle Pizzagelüste, Kindergeburtstag, Buffet, Mitbringsel, Brunch, Picknick oder einfach nur entspannt herzhaft Backen? Unsere Pizzamuffins mit dem glutenfreien Bio Hafermehl sind zu jeder Gelegenheit passend. Egal ob fully loaded, veggie oder vegan, sie schmecken immer.

Weiterlesen