Herzhafte Rezepte für das glutenfreie Bio Maniokmehl

Wraps

Grundrezept

Flexible Allrounder für die leichte Küche! Die foodwunder Wraps schmecken fantastisch und halten sich tagelang im Kühlschrank. Sie eignen sich prima als Brot, zum Lunch oder für die Bento-Box. Am besten auf Vorrat produzieren und einfrieren. Kochst du für die ganze Familie, bereite einfach die doppelte Menge zu. Praktisch: Mit einer Tortillapresse werden die Wraps sehr gleichmäßig und sind ruckzuck fertig.

Weiterlesen
Gnocchi

Blitzschnelles Grundrezept mit nur 2 Zutaten

Italien auf dem Teller mit nur zwei Zutaten? Die foodwunder Gnocchi sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Der Teig lässt sich wunderbar verarbeiten, garantiert ohne Kleben.

Weiterlesen
Käsesticks

Simpler Snack

Käsesticks selbst machen? Nichts einfacher als das! Die Sticks halten sich eine Weile und sind praktisch für unterwegs. Unsere Empfehlung: Auf Vorrat backen. Die Käsesticks sind außerdem ein schönes Geschenk aus der Küche.

Weiterlesen
Schupfnudeln

Süddeutschland auf dem Teller

Super leckere foodwunder Schupfnudeln in Blitzesschnelle mit nur zwei Zutaten: Kartoffeln und foodwunder Bio Maniokmehl. Der Teig lässt sich wunderbar verarbeiten, ganz ohne Kleben.

Weiterlesen