Süße Rezepte für das glutenfreie Bio Maniokmehl

Glutenfreie Erdbeer-Kokos-Schnitten

So schmeckt der Sommer

Die Kombination aus Erdbeeren und Kokos ist einfach himmlisch und schmeckt nach Sommercocktail. Unsere foodwunder Erdbeer-Kokos-Schnitten sind sehr saftig & fudgy und werden mit dem Bio Maniokmehl zubereitet. Das Rezept ist sehr einfach, du benötigst nur einen Standmixer oder einen guten Pürierstab zum Mixen.

Weiterlesen
Glutenfreier Kaiserschmarrn

Der traditionelle Genuss – einfach & schnell gemacht

Das österreichische Nationalgericht darf in der foodwunder Rezeptsammlung natürlich nicht fehlen. Wir lieben diesen Klassiker, ganz gleich ob mit oder ohne Rosinen. Das Geheimnis unseres glutenfreien Kaiserschmarrns: die sanfte Behandlung des Teiges.

Weiterlesen
Glutenfreier Chocolate Fudge Cake

Sehr schokoladiger Schokoladenkuchen

Katapultiert dich in Nullkommanichts gen Foodhimmel: Nicht zu süß, dafür super saftig und mit ganz viel Schokolade! Quasi ein Brownie in Kuchenform oder eben ein echtes Foodwunder. Du kannst den Chocolate Fudge Cake ohne Sorge einige Tage aufbewahren.

Weiterlesen
Glutenfreie Mini-Pancakes

Die amerikanischen Klassiker

Der beste Start in den Tag? Natürlich mit Pancakes! Unsere Variante mit dem foodwunder Bio Maniokmehl versüßt jeden Frühstückstisch und steht dem Original in nichts nach.

Weiterlesen
Glutenfreie Bananenbrot-Muffins

Süßer Crossover-Snack

Unsere einfachen glutenfreien Bananenbrot-Muffins mit dem foodwunder Bio Maniokmehl sind herrlich saftig und obendrein vegan. Die Bananenbrot-Muffins halten sich 2 bis 3 Tage und sind ideal zum Mitnehmen oder als unkomplizierter Pausensnack.

Weiterlesen