Süße Rezepte für das glutenfreie Bio Maniokmehl

Glutenfreier Quarkauflauf mit Früchten

Ein Genuss übers ganze Jahr

Der einfache Quarkauflauf mit unserem glutenfreien Bio Maniokmehl und saisonalen Früchten ist das ganze Jahr ein Genuss. Im Herbst wird er toll mit Äpfeln, Birnen oder Zwetschgen und im Sommer schmeckt er wunderbar mit Steinobst oder Beeren.

Weiterlesen
Glutenfreie Bananenbrot-Muffins

Süßer Crossover-Snack

Unsere einfachen glutenfreien Bananenbrot-Muffins mit dem foodwunder Bio Maniokmehl sind herrlich saftig und obendrein vegan. Die Bananenbrot-Muffins halten sich 2 bis 3 Tage und sind ideal zum Mitnehmen oder als unkomplizierter Pausensnack.

Weiterlesen
Glutenfreie Mini-Pancakes

Die amerikanischen Klassiker

Der beste Start in den Tag? Natürlich mit Pancakes! Unsere Variante mit dem foodwunder Bio Maniokmehl versüßt jeden Frühstückstisch und steht dem Original in nichts nach.

Weiterlesen
Glutenfreier Chocolate Fudge Cake

Sehr schokoladiger Schokoladenkuchen

Katapultiert dich in Nullkommanichts gen Foodhimmel: Nicht zu süß, dafür super saftig und mit ganz viel Schokolade! Quasi ein Brownie in Kuchenform oder eben ein echtes Foodwunder. Du kannst den Chocolate Fudge Cake ohne Sorge einige Tage aufbewahren.

Weiterlesen