Süße Rezepte für das glutenfreie Bio Maniokmehl

Bananenbrot-Muffins

Süßer Crossover-Snack

Unsere einfachen Bananenbrot-Muffins mit dem foodwunder Bio Maniokmehl sind herrlich saftig und obendrein vegan. Die Bananenbrot-Muffins halten sich 2 bis 3 Tage und sind ideal zum Mitnehmen oder als unkomplizierter Pausensnack.

Weiterlesen
Mini-Pancakes

Die amerikanischen Klassiker

Der beste Start in den Tag? Natürlich mit Pancakes! Unsere Variante mit dem foodwunder Bio Maniokmehl versüßt jeden Frühstückstisch und steht dem Original in nichts nach.

Weiterlesen
Chocolate Fudge Cake

Sehr schokoladiger Schokoladenkuchen

Katapultiert dich in Nullkommanichts gen Foodhimmel: Nicht zu süß, dafür super saftig und mit ganz viel Schokolade! Quasi ein Brownie in Kuchenform oder eben ein echtes Foodwunder. Du kannst den Chocolate Fudge Cake ohne Sorge einige Tage aufbewahren.

Weiterlesen