Süße Rezepte für das glutenfreie Bio Maniokmehl

So schmeckt der Sommer
Die Kombination aus Erdbeeren und Kokos ist einfach himmlisch und schmeckt nach Sommercocktail. Unsere foodwunder Erdbeer-Kokos-Schnitten sind sehr saftig & fudgy und werden mit dem Bio Maniokmehl zubereitet. Das Rezept ist sehr einfach, du benötigst nur einen Standmixer oder einen guten Pürierstab zum Mixen.

Der traditionelle Genuss – einfach & schnell gemacht
Das österreichische Nationalgericht darf in der foodwunder Rezeptsammlung natürlich nicht fehlen. Wir lieben diesen Klassiker, ganz gleich ob mit oder ohne Rosinen. Das Geheimnis unseres glutenfreien Kaiserschmarrns: die sanfte Behandlung des Teiges.

Sehr schokoladiger Schokoladenkuchen
Katapultiert dich in Nullkommanichts gen Foodhimmel: Nicht zu süß, dafür super saftig und mit ganz viel Schokolade! Quasi ein Brownie in Kuchenform oder eben ein echtes Foodwunder. Du kannst den Chocolate Fudge Cake ohne Sorge einige Tage aufbewahren.

Die amerikanischen Klassiker
Der beste Start in den Tag? Natürlich mit Pancakes! Unsere Variante mit dem foodwunder Bio Maniokmehl versüßt jeden Frühstückstisch und steht dem Original in nichts nach.

Süßer Crossover-Snack
Unsere einfachen glutenfreien Bananenbrot-Muffins mit dem foodwunder Bio Maniokmehl sind herrlich saftig und obendrein vegan. Die Bananenbrot-Muffins halten sich 2 bis 3 Tage und sind ideal zum Mitnehmen oder als unkomplizierter Pausensnack.