Frozen Yogurt Barks

Kategorie
Eis
Menge/Portionen
20 Stück
Zubereitungszeit
10 Minuten
Back-/Kochzeit
0 Minuten
Wenn das Thermometer in Richtung 40 °C klettert, brauchen wir Eis! Viel Eis und gerne auch schnell und einfach. Groß und Klein lieben den in Stücke gebrochenen, gefrorenen Joghurt. Mit unseren glutenfreien foodwundern kann man einfach alles machen!
Für dich entwickelt von Steffi.

Zutaten
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5 EL foodwunder Bio Hafermüsli mit Beeren
1 EL Kokosöl
3 EL Ahornsirup
300 g griechischer Joghurt
100 g Früchte (hier Mango und Himbeere)
wahlweise weitere Toppings
Backpapier
Frischhaltefolie
Sonstiges
Schritt für Schritt
Das Müsli mit dem Kokosöl in der Pfanne goldbraun anrösten. Dann 1 EL Ahornsirup unterrühren und kurz karamellisieren lassen. Pfanne von der Kochstelle nehmen und das Müsli abkühlen lassen.
Den Joghurt mit den restlichen 2 EL Ahornsirup vermischen.
Das Backpapier auf ein Küchenbrett oder Teller legen. Achte darauf, dass das Brett/Teller in die Tiefkühltruhe passt.
Den Joghurt darauf verteilen. Früchte und Müsli ebenfalls verteilen und leicht andrücken.
Das Ganze für 30 – 40 Minuten offen in den Tiefkühler geben. Nach der Zeit mit Folie abdecken und vollständig gefrieren lassen. Dauert in der Regel circa 2 Stunden.
Jetzt aus der Gefriertruhe nehmen und den gefrorenen Joghurt in Stücke brechen. Entweder sofort genießen oder tiefgekühlt aufbewahren.
#WunderTipps
Verwende die flüssige Süße deiner Wahl. Honig, Reissirup und Dicksäfte passen auch sehr gut.
Es passt jeder festere Joghurt mit einem höheren Fettgehalt, auch pflanzliche oder laktosefreie Sorten.
Statt des Bio Beeren-Müslis kannst du auch unser Bio Basis-Müsli verwenden.
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