Glutenfreies Granola

Grundrezept
Mach Dir doch dein glutenfreies Granola mit dem foodwunder Bio Basis-Müsli eben schnell selbst. Du magst es lieber fruchtig? Dann passt das Bio Hafermüsli mit Beeren perfekt. Genieße es als leckeres und gesundes Frühstück, als Snack zwischendurch oder auch als Topping für Desserts.
SCHWIERIGKEIT | einfach |
MENGE | 1 großes Backblech |
ZUBEREITUNG | 5 Minuten |
BACKZEIT | 20 Minuten |
ABKÜHLEN | 1 Stunde |
WAS DU BRAUCHST
250 g | foodwunder Bio Basis-Müsli oder Bio Hafermüsli mit Beeren |
1 Pr. | Salz |
140 g | Mandelmus oder anderes Nussmus |
40 g |
Kokosöl
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80 g | Ahornsirup |
Wahlweise | |
100 g | Trockenfrüchte deiner Wahl, ggf. zerkleinert |
100 g | Nüsse deiner Wahl, gehobelt oder gehackt |
Sonstiges | |
Backpapier / Dauerbackfolie | |
1 großes Backblech |
DEINE WAHL
Nimm die flüssige Süße deiner Wahl: Reissirup oder Honig schmecken auch toll.
SCHRITT FÜR SCHRITT
- Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen. Backpapier/Dauerbackfolie auf das Backblech legen.
- Mandelmus, Kokosöl und Sirup nur leicht erwärmen und gut vermischen.
- Müsli, Salz, ggf. Trockenfrüchte und Nüsse in eine Schüssel geben, mischen und flüssige Zutaten unterrühren.
- Das Granola auf einem Backblech gut verteilen.
- Auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten goldbraun backen und zwischendurch wenden.
- Granola auskühlen lassen und in ein luftdichtes Glas füllen.
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