100% BIO-Qualität
Unsere glutenfreien Mehle

Sortenrein und in höchster Qualität: Bei besonderen Ernährungsbedürfnissen oder einfach für eine gelungene Abwechslung beim Backen & Kochen.

100% BIO-Qualität
Unsere glutenfreien Mehle

Sortenrein und in höchster Qualität: Bei besonderen Ernährungsbedürfnissen oder einfach für eine gelungene Abwechslung beim Backen & Kochen.

FÜR SÜSSES & HERZHAFTES
Bio Maniokmehl, glutenfrei

Sehr mild im Geschmack harmoniert das glutenfreie Bio Maniokmehl (Cassava) mit den unterschiedlichsten Zutaten beim Backen und Kochen. Es erinnert in Farbe und Konsistenz an fein ausgemahlenes Weizenmehl und kann bei einigen Rezepten als pures Mehl verwendet werden.

Da es hohe Flüssigkeitsmengen aufnehmen kann, halten sich Backwaren mit dem Bio Maniokmehl besonders lange frisch.

HELL & FEIN
Bio Hafermehl, glutenfrei

Das glutenfreie Bio Hafermehl in feiner & heller Qualität ist dank seines milden Geschmacks und seiner tollen Backeigenschaften ideal für Süßes und Herzhaftes.

Sowohl jeglichem Gebäck wie auch Brot und Brötchen gibt es einen feinen getreidigen Geschmack, auf den man bei einer glutenfreien Ernährung sonst eher verzichten muss.

Goldgelber Genuss
Bio Goldhirse-Vollkornmehl, glutenfrei

Unser foodwunder Bio Goldhirse-Vollkornmehl ist nicht nur glutenfrei, sondern auch reich an Proteinen sowie wichtigen Nährstoffen und Vitaminen wie Eisen, Magnesium, Zink, Vitamin C und Provitamin A (Beta-Carotin). Es hat die typische goldgelbe Farbe und ist fein ausgemahlen.

Das glutenfreie Bio Goldhirse-Vollkornmehl bereichert deine Backwaren mit seiner milden, leicht nussigen Note. Du kannst das Mehl sowohl für Süßes als auch Herzhaftes verwenden – es macht sich in Rührkuchen genauso gut wie in Broten oder Brötchen.

Zum Backen & Kochen
Bio Tapiokastärke, glutenfrei

Die glutenfreie foodwunder Bio Tapiokastärke ist extrem fein ausgemahlen und nahezu geruchs- und geschmacksneutral.

Die Bio Tapiokastärke wird wie unser Bio Maniokmehl aus der Maniokwurzel, auch Cassavawurzel, hergestellt. Sie speichert Feuchtigkeit sehr gut und sorgt damit bei glutenfreien Backwaren für eine längere Frischhaltung.