“Nanu, ich war doch gerade noch bei KochTrotz!”, denkst du vielleicht gerade. Und das natürlich zu Recht, denn ruckzuck bist du auch schon bei foodwunder gelandet. Aber warum denn eigentlich? Nun, das ist ganz einfach:
Ich, Steffi von KochTrotz, habe 2021 gemeinsam mit meinem Geschäftspartner Andreas mein Herzensprojekt foodwunder verwirklicht! foodwunder produziert hochwertige, glutenfreie Lebensmittel in Bioqualität, für Dich, für Alle und für jeden Tag.

Darauf kannst du dich bei foodwunder verlassen:





Unsere glutenfreien
Mehlmischungen
100 % Bio-Qualität und ohne Mais und Reis: Unsere Bio Basis-Mehlmischung und unsere Bio Mehlmischung für helle Hefeteige. Ideal für all deine süßen und herzhaften Leckereien.





UNSERE GLUTENFREIEN
Mehle
Bio Maniokmehl, Bio Tapiokastärke und Bio Hafermehl – du wirst von der feinen Qualität unserer glutenfreien Mehle begeistert sein.





UNSERE GLUTENFREIEN
Backmischungen
Unsere Bio Backmischungen für helles und dunkles Körnerbrot bestehen aus lauter gesunden Zutaten und sind darüber hinaus auch noch ganz simpel in der Zubereitung. Mit viel wertvollem Hafer und gesunden Saaten – reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren und echte Proteinquellen.





Unsere glutenfreien
Cerealien
Hafer at its best: Basis-Müsli, Beeren-Müsli und wunderbar zarte Kleinblatt Haferflocken. Natürlich 100 % Bio-Qualität. So lecker kann gesund schmecken.